Тибидохс ...начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс ...начало конца » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

в разработке

0

2

В магическом мире спокойно. Все идет тихо и своим чередом. У наших героев начались летние каникулы, и многие подумывают о том, чтобы поехать куда-нибудь отдохнуть...
Но вдруг, бывшим ученикам приходит письмо, с одним и тем же текстом, в котором Сарданапал просит всех срочно вернуться в школу. Заинтригованные маги возвращаются на Буян, но школа абсолютно пустая. Нет ни охраны, ни учителей, ни даже призраков... Гардарика тоже не выпускает. Зудильники не работают... Что же опять такое твориться на Буяне?! Ученикам не остается иного выбора, кроме как опять жить в школе...
Казалось бы, на этом их неприятности закончились, но не тут то было! Со временем, на острове стали появляться новые существа- вампиры, оборотни, демоны, охотники. Кто они и что им здесь нужно? На этот вопрос новые знакомые отвечать отказываются.
Проходит неделя. Жизнь все никак не налаживается, и поладить с новыми жителями никак не удается. Однажды, во время очередной стычки Тибидоховцев и Тартаровцев (так себя величают новые гости) обнаруживается странная надпись на стене. Начало было стерто, но конец можно было разобрать:

И наступит год быка, 
И исчезнут люди, звери 
Остальным же, не покинуть это место никогда! 
Не открыть вам мои двери... 

Это – очередная загадка, которую им предстоит разрешить.  Прекрасно осознавая тот факт, что, враждуя ни ученики, ни гости ничего не добьются, они заключают мирный договор. Им предстоит выяснить всю правду о пророчестве и найти способ выбраться с Буяна. А пока ученики живут, влюбляются, ссорятся и мирятся…

Внимание! Рейтинг игры NC 21!

0


Вы здесь » Тибидохс ...начало конца » Сюжет » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC